澳大利亚签证(个人签证)
项目预算: 0
上海
2018/10/01-2019/09/30
集合地:上海 交通工具:无
目的地:上海 住宿方式:无
浏览数:1824
分享到

项目特色

澳大利亚签证(个人签证)

2018年10月01日~2019年09月30日 团号 CS003181620
活动咨询、活动报名,
请扫下方二维码加【趣趣朱老师】了解详情,
或请致电趣趣客服专线
400-920-6188

 

澳大利亚是世界面积第六大的国家,也是世界上唯一一个国土覆盖整个大陆的国家。
这里是被大洋包围的一块大陆,大陆东侧是太平洋,西侧是印度洋。
澳洲物产丰富,被称为“骑在羊背上的国家”、“坐在矿车上的国家”和“手持麦穗的国家”。

澳大利亚的国土面积与美国本土相似,但人口只相当于上海的人口,大约2400多万。
澳洲的人口主要集中在东南沿海的大城市,悉尼、墨尔本和布里斯班三座城市就占据了全国人口的一半。
澳洲的中部和西部是广阔的荒漠与半荒漠地区,在那里可以体验到真正意义上的地广人稀。

作为世界上经济最发达的国家之一,宜居、现代化、环境优美是澳洲城市的标签。
阳光沙滩、慢节奏的生活、干净的街道与花园般的城市不仅吸引了络绎不绝的观光客,更吸引着来自全世界的新移民来此定居,
因此在澳洲可以领略到多元的文化,品尝世界各国的美食。

阳光、沙滩、慢节奏的生活,这是游客们印象中的澳大利亚,也是澳大利亚最具吸引力的旅游资源。来澳大利亚旅行,一定要体验的是这里的海滩。好动的你可以在这里游泳、冲浪、玩摩托艇;好静的你安安静静的躺在沙滩上,吹着海风,享受一个悠闲的午后。在澳洲的任何沿海旅游城市,都可以找到细腻柔软的沙滩,不管是悉尼的邦迪海滩,还是黄金海岸的冲浪者天堂,都是体验澳洲阳光沙滩的好去处。

行程安排

澳大利亚个人旅游签证
签证种类:澳大利亚个人旅游签证
签证有效期:1年(具体以领馆签发为主)
签证停留期:常规可停留3个月(具体以领馆签发为主)
受理区域:全国

签证所需材料:
1.护照彩色复印件
护照要求:
a.护照有6个月以上有效期
b.如提供新护照(护照号为E开头的):护照首页、以往所有国家签证页及出入境盖章页彩色复印件1份
c.如提供旧护照(护照号为G开头的):护照首页、以往所有国家签证页及出入境盖章页、护照尾页签字页彩色复印件1份   **旧护照(护照号为G开头的)最后页必须留有本人签名

2.申请人本人照片原件
要求:a.照片尺寸规格:3.5*4.5厘米,
           b.1张白底彩色照片,
           c.6个月内拍摄;
           d.正面免冠,嘴巴合拢不露齿

3.身份证正反面彩色复印件一份
a.非上海领区的请提供暂住证或居住证彩色复印件1份
b.户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证
必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证
将不被领馆认

4.户口本彩色复印件
要求:a.户口本上全体成员户口页及户主页复印件       
           b.集体户口提供本人页的复印件

5.个人申请表打印件,中文填写即可(可打印出表格手填,也可在电脑上填好后打印)

6.机票、酒店、行程单黑白复印件:

a.机票预订单:预订单上需要有每位申请人的姓名拼音,始发地、目的地、出发及到达日期
b.酒店预订单:覆盖申根区域内所有的住宿,预订单上有每位申请人的姓名拼音,入住和离店的日期,国家,城市,酒店地址,电话
c.行程单:需有日期、停留城市、景点

7.辅助材料:1、房产证复印件  2、车产证复印件   3、结婚证复印件     4、伍万元冻结三个月的存款证明原件
如无出国记录,或资产一般的客人建议提供辅助材料,有助于出签。

备注:以上材料为办理澳大利亚签证必须材料,不同社会群体还需提供附加材料,具体要求请参考下文

1.在职人员所需附加材料
a.在职证明需为英文版
b.营业执照黑白复印件上需要加盖公司公章,若无营业执照,还可用“组织机构代码证”或“事业单位法人证书”代替
c.显示申请人姓名的,近3-6个月的进出银行账单流水(信用卡除外)
d.流水余额不得低于1万元,越多越好

2.学生以及儿童所需附加材料
a.由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
b.毕业生还未工作的,请提供毕业证书复印件。
c.付费担保函,同意承担申请者旅行费用的担保函,由父母或经济担保人亲笔签名,可网上下载(参考模板)
d.不随行同意书(英语版),父母一方不与未成年人同时递交签证申请,需要提供父母不随行同意书
e.经济担保人财产证明:(具体要求参考在职人员材料)
1、提供父母一方或经济担保人的在职证明(经济担保人请用:非申请人在职证明模版)
2、公司营业执照复印件加盖公章
3、担保人银行流水
4、可选材料

3.无业人员所需附加材料
a.付费担保函,同意承担申请者旅行费用的担保函,由父母或经济担保人亲笔签名。
b.关系证明原件(英语版):提供父母或配偶的或其他经济担保人
1、如父母承担本次旅行费用:提供户口本
2、如配偶承担本次旅行费用:提供结婚证
3、如双方无法定亲属关系:须提供解释信,说明与承担人的关系

c.经济担保人的资产证明:(具体要求参考在职人员材料)
1、提供父母一方或配偶或经济担保人的在职证明(经济担保人请用:非申请人在职证明模版)
2、公司营业执照复印件加盖公章
3、银行流水
4、可选材料

4.退休人员所需附加材料:
a.退休证原件以及复印件,复印信息页
b.个人银行流水,要求显示申请人姓名的,近3-6个月的进出银行账单流水(信用卡除外),流水余额不得低于1万元,越多越好。
c.
75周岁以上申请人领馆在收到材料后会要求到指定医院体检


澳大利亚十年签
签证种类:澳大利亚旅十年签证
签证有效期:10年
签证停留期:每次停留不超过3个月,任何的24个月期间累计停留不能超过12个月。
受理区域:全国

是否面试:需要本人前往签证中心录指纹和照片
年龄在5周岁以下申请人、无法自主表明意愿的申请人、或因身体原因无法进行指纹扫描的申请人,都只需进行面部照相。
年龄在16周岁以下的申请人,需要在父母一方或双方/法定监护人的陪同下,在签证中心进行生物识别信息采集。

签证所需材料:
1.护照彩色复印件
护照要求:
a.护照有6个月以上有效期
b.如提供新护照(护照号为E开头的):护照首页、以往所有国家签证页及出入境盖章页彩色复印件1份
c.如提供旧护照(护照号为G开头的):护照首页、以往所有国家签证页及出入境盖章页、护照尾页签字页彩色复印件1份   **旧护照(护照号为G开头的)最后页必须留有本人签名

2.申请人本人照片原件
要求:a.照片尺寸规格:3.5*4.5厘米,
           b.1张白底彩色照片,
           c.6个月内拍摄;
           d.正面免冠,嘴巴合拢不露齿

3.身份证正反面彩色复印件一份
a.非上海领区的请提供暂住证或居住证彩色复印件1份
b.户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证
必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可


4.户口本彩色复印件
要求:a.户口本上全体成员户口页及户主页复印件      
           b.集体户口提供本人页的复印件

5.个人申请表打印件,中文填写即可(可打印出表格手填,也可在电脑上填好后打印)

6.机票、酒店、行程单黑白复印件(英文版)
a.机票预订单:预订单上需要有每位申请人的姓名拼音,始发地、目的地、出发及到达日期
b.酒店预订单:覆盖申根区域内所有的住宿,预订单上有每位申请人的姓名拼音,入住和离店的日期,国家,城市,酒店地址,电话
c.行程单:需有日期、停留城市、景点

7.辅助材料:
a.房产证复印件 
b.车产证复印件 
c.结婚证复印件    
d.伍万元冻结三个月的存款证明原件
如无出国记录,或资产一般的客人建议提供辅助材料,有助于出签。

备注:以上材料为办理澳大利亚签证必须材料,不同社会群体还需提供附加材料,具体要求请参考下文

1.在职人员所需附加材料
a.在职证明需为英文版
b.营业执照黑白复印件上需要加盖公司公章,若无营业执照,还可用“组织机构代码证”或“事业单位法人证书”代替
c.显示申请人姓名的,近3-6个月的进出银行账单流水(信用卡除外)
d.流水余额不得低于1万元,越多越好

2.学生以及儿童所需附加材料
a.由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
b.毕业生还未工作的,请提供毕业证书复印件。
c.付费担保函,同意承担申请者旅行费用的担保函,由父母或经济担保人亲笔签名,可网上下载(参考模板)
d.不随行同意书(英语版),父母一方不与未成年人同时递交签证申请,需要提供父母不随行同意书
e.经济担保人财产证明:(具体要求参考在职人员材料)
1、提供父母一方或经济担保人的在职证明(经济担保人请用:非申请人在职证明模版)
2、公司营业执照复印件加盖公章
3、担保人银行流水
4、可选材料

3.无业人员所需附加材料
a.付费担保函,同意承担申请者旅行费用的担保函,由父母或经济担保人亲笔签名。
b.关系证明原件(英语版):提供父母或配偶的或其他经济担保人
1、如父母承担本次旅行费用:提供户口本
2、如配偶承担本次旅行费用:提供结婚证
3、如双方无法定亲属关系:须提供解释信,说明与承担人的关系

c.经济担保人的资产证明:(具体要求参考在职人员材料)
1、提供父母一方或配偶或经济担保人的在职证明(经济担保人请用:非申请人在职证明模版)
2、公司营业执照复印件加盖公章
3、银行流水
4、可选材料

4.退休人员所需附加材料:
a.退休证原件以及复印件,复印信息页
b.个人银行流水,要求显示申请人姓名的,近3-6个月的进出银行账单流水(信用卡除外),流水余额不得低于1万元,越多越好。
c.75周岁以上申请人领馆在收到材料后会要求到指定医院体检



目的地介绍(部分图片来自网络,版权归原作者或相关网站所有)
温馨提示:
1、您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免签证拒签产生损失,损失将由您自行承担;
2、如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
3、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定
 
 
 
 
 

费用说明

活动费用:(价格为"0"表示在核算中)     退款说明 请点击>>
签证费用请参考价格,具体费用请咨询客服或致电400-920-6188
费用包括
 
费用未包括
 

退款说明 fasdfasdfasdfas

其他费用

费用名称 费用单价 是否为必选 是否可以购买多个
司导费用 0
快递费(发票) 20

报名须知

【报名须知】

请所有报名参加本次活动的会员仔细阅读《特别说明》。

本特别说明等同于出行协议,与出行协议具有同等效力和约束力,请各位会员在报名前仔细阅读本报名须知,确认报名后将视为同意并遵守本约定,如对本约定有任何疑问,请在报名前向趣趣自然营网站工作人员咨询。

【报名方法】

1、报名者可在活动页面右侧“立即订购”内,根据自己的时间选择项目批次、及参加人数后,点击预订;

2、进入入预订页面,根据提示完成页面信息;

3、订单完成后,可在“个人中心”“我的订单”内查询,在未支付款项时,可以自行修改订单;

4、报名家庭如有疑问可致电 400-962-9188(周一--五 9:00-17:30) 或 18616940018、18616307008  (18:00-21:00,周六--日 10:30-21:00)进行报名与咨询;

5、本活动15人以上成行,长线活动一般在活动前召开活动碰头会,请留意网上通知;

【成行确认】

1、本活动报名15人以上开始确认,确认方式(邮件、电话或短信);

2、收到确认回复,如人数达到成行标准则通知收款,待所有预付款家庭完成付款后,收款达到成行人数时通知(邮件、电话或短信及活动网页信息发布)预定机票;如购买团队票,则将价格航班时间直接公布在活动网页上;

3、如果活动已经标记“成行”,报名后则请直接付款,如有问题请电话趣趣客服咨询;

4、 自行订票家庭将机票航班信息以邮件方式发至趣趣邮箱(qqclub@ququclub.com);趣趣代订票家庭的航班信息及机票金额,趣趣客服与您确认(邮件、电话或短信);如购买团队票,则由趣趣收款后统一购买;

5、 机票确认后,根据活动时间趣趣客服会联系您(邮件、电话或短信及活动网页信息发布),签署合约、证件办理、付活动尾款等相关事宜;

6、出行前3-7天内发出行通知(邮件、电话或短信及活动网页信息发布);

7、在签约后、出行前有任何问题请致电趣趣客服咨询(021-61243077);

出行通知

此处为出行通知描述
图片描述
图片描述

立即订购

项目批次:(请选择出行日期)
团号 CS003181620   有余位
其他费用
人数: - +
项目费用 0 元
适合儿童年纪:4-12岁
如果您进行了预定
就说明您认可了趣趣的相关条款
详细内容可参考我们的帮助文件
详情点击>>>

 

项目指数
难度指数:
强度指数:
风景指数:
指数说明
已付款
未付款
< >
推荐 RECOMMEND
定制 CUSTOMIZED
札记 DIARY
票选 VOTE & POLL
独家 EXCLUSIVE
巴塞罗那/塞维利亚/马德里/情迷西班牙
雨林穿越/大象学校/植物园探秘
印度洋上的一滴眼泪
巴塞罗那/塞维利亚/马德里/情迷西班牙 雨林穿越/大象学校/植物园探秘 印度洋上的一滴眼泪
动态 NEWS

合作单位

悠贝中英文绘本馆
乐晟机器人
金海岸儿童图书馆
万花筒创意工作室
天才加音乐中心
175当代舞团培训中心
璞园