日本个人旅游签证(单次、3年多次、5年多次)
项目预算: 0
上海
2018/10/01-2019/10/01
集合地:上海 交通工具:无
目的地:上海 住宿方式:无
浏览数:2132
分享到

项目特色

日本个人旅游签证(单次、3年多次、5年多次)

2018年10月01日~2019年10月01日 团号 CS003160569
活动咨询、活动报名,
请扫下方二维码加【趣趣短线客服】了解详情,
或请致电趣趣客服专线
400-920-6188

 

日本的旅游为什么会如此的火?

国人对日本旅游的喜爱和向往不单单是在普通人之间,日本显然已经成为国人出游的首选之地。泱泱大国,中国的旅游资源绝非是一个小小海岛就能比较的,不论山河大川还是名胜古迹,我国的旅游资源可以说比任何一个国家都显得丰富精彩,而日本的旅游业与中国比较比较起来,可能就连冰山一角都不及。

那么为什么大众都喜欢去日本旅游呢?

1.日本旅游业的成熟与热情,吸引着无数中国游客。对于高端消费者而言,日本既有摩登繁华的东京银座,也有千年历史的京都奈良,有时尚前卫的涩谷潮流,也有古朴典雅的和服文化。

2.
日本旅游业的服务态度就普通大众游客而言对日本的喜爱和向往。吸引国人的无疑是日本人的服务,这一点与国内旅游业的服务态度相比较起来,大多数国人感觉自己在日本旅游是得到尊重的,暂不论是不是表面现象,但至少玩得开心轻松,更不会受气遭罪。从服务态度到环境卫生,日本确实做得尽心尽力,甚至有些极端主义。

3.
以及产品质量的诱惑,——这一直是中国人无法抗拒的。不论从电子产品还是化妆品,哪怕一个马桶盖都曾令国人抢破头。对日本稍有了解的都知道,日本的匠人之心一直以来不比国人弱,甚至超越国人,不管什么东西都是从极致发展到极端。

但是,许多人在办理日本签证时都不清楚所需要的材料和要求,下面我就为大家详细介绍一下办理日本签证的要求。

行程安排

日本个人单次旅行签证
签证种类:个人单次旅游签证
签证有限期:3个月
停留时间:15天
受理区域:上海领区(江浙沪皖赣)

所需材料:
1.护照原件,需要提供旧护照
护照要求:a.至少有2页空白页;
                  b.有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名

2.照片要求:2张2寸白底彩色近照原件,规格:45*45cm,半年内近照

3.身份证正反面复印件

4.日本签证申请表(需正反面打印在一张纸上)

5.户口本信息页全本复印件

6.暂住证:户口非上海领区的请提供暂住证或居住证复印件
(户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可)

备注:以上材料为办理日本签证所必须,不同社会群体需要增加提供附件材料,具体材料要求请参考下文。

1.在职人员所需材料附件:
A、提供在职证明原件,年薪需要10万,可参考模版
B、公司营业执照复印件加盖公章1份
C、资产证明  (1)和(2)可选择提供
(1) 银行开具的已有3个月存入期的至少5万元的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。
(2)银行明细需提供公司工资卡账单近6个月明细

2.在校学生及儿童所需材料附件:
A、请提供在读证明原件(非在校学生无需提供)
B、18周岁以下可提供父母名下的资产,资产证明提供越多越好,提供学生出行说明书

3.退休人员所需材料附件:
A、退休人员提供退休证复印件;
B、资产证明  (1)和(2)可选择提供
(1) 银行开具的已有3个月存入期的至少5万元的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。
(2)银行明细需提供公司工资卡账单近6个月明细

4.自由职业人员所需附件:
A、可以提供本人名下或者提供其父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆或媳妇名下财产并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件或者亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。


日本个人3年多次旅行签证
签证种类:个人3年多次旅游签证
签证有效期:3年
签证停留期限:多次首次停15天,后每次停留90天以内,累计每年不超过180天。
受理范围:上海领区(江浙沪皖赣)

签证所必须材料:

1.护照原件,如有旧护照需要提供旧护照
护照要求:a.至少有2页空白页,
                  b.护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名。

2.照片要求: 请提供2张2寸白底彩色近照原件,规格:45*45cm,半年内免冠近照(照片可参考下方图片)

3.身份证正反面复印件

4.个人赴日本旅游签证申请表(需正反面打印在一张纸上)

5.户口本信息页全页复印件(整本户口本都需要复印)

6.暂住证:户口非上海领区的请提供暂住证或居住证复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

7.行程安排:真实的机票预订单、酒店预订单都需要体现申请人的姓名

备注:以上为申请日本3年多次旅游签证所必须材料,社会不同群体申请需提供附件材料,集体材料详细请参考下文。

1.在职人员所需附件:
A、公司在职证明原件,年薪需要30万,有模版
(如三年内有去过日本的记录,年薪10万也可.)
B、公司营业执照复印件加盖公章1份
C、资产证明-主申请人  (1)和(2)可选择提供
(1)年收入20万以上,全年提供税单(2万以上)或者工资单显示工资两字(月收入1.6万以上)。
(2)三年内以短期签证赴日,年收入10万以上,提供税单(1万以上)或者者工资单显示工资两字(月收入8300以上)。
D、资产证明-副申请人
(1)副申请人需符合受理范围;
(2)副申请人包括:主申请人的配偶、父母、子女、亲兄弟姐妹;
(3)主副申请人的关系证明:(结婚证复印件)或(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)。

2.在校学生或儿童所需附件:
A、在读证明原件(非在校学生无需提供)
B、18周岁以下可提供父母名下的资产,资产证明提供越多越好,提供学生出行说明书

3.退休人员所需附件:
A、退休人员提供退休证复印件;
B、资产证明  (1)和(2)可选择提供
(1) 银行开具的已有3个月存入期的至少5万元的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。
(2)银行明细需提供公司工资卡账单近6个月明细

4.自由职业者所需附件:
A、可以提供本人名下或者提供其父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆或媳妇名下财产并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件或者亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)


日本个人5年多次旅行签证
签证种类:日本5年多次旅游签证
签证有限期:5年多次
签证有效停留期:多次首次停15天,后每次停留90天以内,累计每年不超过180天
受理区域:上海领区(江浙沪皖赣)

签证所必须材料:

1.护照原件,如有旧护照需要提供旧护照
护照要求:a.至少有2页空白页,
                  b.护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名。

2.照片要求: 请提供2张2寸白底彩色近照原件,规格:45*45cm,半年内免冠近照(照片可参考下方图片)

3.身份证正反面复印件

4.个人赴日本旅游签证申请表(需正反面打印在一张纸上)

5.户口本信息页全页复印件(整本户口本都需要复印)

6.暂住证:户口非上海领区的请提供暂住证或居住证复印件
户籍所在地和工作单位所处城市不一致时需要提供居住证或暂住证,居住证或暂住证必需是申请签证日半年前申请所得,即:为了申请签证而当场办理的居住证或暂住证将不被领馆认可

7.行程安排:真实的机票预订单、酒店预订单都需要体现申请人的姓名


备注:以上为申请日本5年多次旅游签证所必须材料,社会不同群体申请需提供附件材料,集体材料详细请参考下文。

1.在职人员:
A、公司在职证明原件,年薪需要50万,(可参考模版图片)
B、公司营业执照复印件加盖公章1份
C、资产证明-主申请人
  年收入50万以上,全年提供税单(10万以上)或者工资单显示工资两字(月收入4万以上)。
D、资产证明-副申请人
(1)副申请人需符合受理范围;
(2)副申请人包括:主申请人的配偶、父母、子女、亲兄弟姐妹;
(3)主副申请人的关系证明:(结婚证复印件)或(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)。

2.在校学生或儿童所需附件材料:
A、在读证明原件(非在校学生无需提供)
B、18周岁以下可提供父母名下的资产,资产证明提供越多越好,提供学生出行说明书

3.退休人员所需附件材料:
A、退休人员提供退休证复印件;
B、资产证明  (1)和(2)可选择提供
(1) 银行开具的已有3个月存入期的至少5万元的定期存款证明原件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。
(2)银行明细需提供公司工资卡账单近6个月明细

4.自由职业人员所需附件材料:
A、可以提供本人名下或者提供其父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶、岳父母、女婿、公婆或媳妇名下财产并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件)或(结婚证复印件或者亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)或(如间接证明其关系,只要关系证明材料齐全也可接收)。



目的地介绍(部分图片来自网络,版权归原作者或相关网站所有)
办理日本签证所需材料模板
赴日申请书模板,可直接在网上下载表格填写
学生在读证明模板,需要加盖学校公章
在职人员在职证明,需加盖企业公章
银行流水证明,最好前往银行柜台办理,部分银行的自助打印机不被大使馆认可。
日本签证价目表(仅供参考)

费用说明

 

 

退款说明 fasdfasdfasdfas

其他费用

费用名称 费用单价 是否为必选 是否可以购买多个
司导费用 0
快递费(发票) 20

报名须知

【报名须知】

请所有报名参加本次活动的会员仔细阅读《特别说明》。

本特别说明等同于出行协议,与出行协议具有同等效力和约束力,请各位会员在报名前仔细阅读本报名须知,确认报名后将视为同意并遵守本约定,如对本约定有任何疑问,请在报名前向趣趣自然营网站工作人员咨询。

【报名方法】

1、报名者可在活动页面右侧“立即订购”内,根据自己的时间选择项目批次、及参加人数后,点击预订;

2、进入入预订页面,根据提示完成页面信息;

3、订单完成后,可在“个人中心”“我的订单”内查询,在未支付款项时,可以自行修改订单;

4、报名家庭如有疑问可致电 400-962-9188(周一--五 9:00-17:30) 或 18616940018、18616307008  (18:00-21:00,周六--日 10:30-21:00)进行报名与咨询;

5、本活动15人以上成行,长线活动一般在活动前召开活动碰头会,请留意网上通知;

【成行确认】

1、本活动报名15人以上开始确认,确认方式(邮件、电话或短信);

2、收到确认回复,如人数达到成行标准则通知收款,待所有预付款家庭完成付款后,收款达到成行人数时通知(邮件、电话或短信及活动网页信息发布)预定机票;如购买团队票,则将价格航班时间直接公布在活动网页上;

3、如果活动已经标记“成行”,报名后则请直接付款,如有问题请电话趣趣客服咨询;

4、 自行订票家庭将机票航班信息以邮件方式发至趣趣邮箱(qqclub@ququclub.com);趣趣代订票家庭的航班信息及机票金额,趣趣客服与您确认(邮件、电话或短信);如购买团队票,则由趣趣收款后统一购买;

5、 机票确认后,根据活动时间趣趣客服会联系您(邮件、电话或短信及活动网页信息发布),签署合约、证件办理、付活动尾款等相关事宜;

6、出行前3-7天内发出行通知(邮件、电话或短信及活动网页信息发布);

7、在签约后、出行前有任何问题请致电趣趣客服咨询(021-61243077);

出行通知

此处为出行通知描述
图片描述
图片描述

立即订购

项目批次:(请选择出行日期)
团号 CS003160569   有余位
其他费用
人数: - +
项目费用 0 元
适合儿童年纪:4-12岁
如果您进行了预定
就说明您认可了趣趣的相关条款
详细内容可参考我们的帮助文件
详情点击>>>

 

项目指数
难度指数:
强度指数:
风景指数:
指数说明
已付款
未付款
< >
推荐 RECOMMEND
定制 CUSTOMIZED
札记 DIARY
票选 VOTE & POLL
独家 EXCLUSIVE
巴塞罗那/塞维利亚/马德里/情迷西班牙
雨林穿越/大象学校/植物园探秘
印度洋上的一滴眼泪
巴塞罗那/塞维利亚/马德里/情迷西班牙 雨林穿越/大象学校/植物园探秘 印度洋上的一滴眼泪
动态 NEWS

合作单位

悠贝中英文绘本馆
乐晟机器人
金海岸儿童图书馆
万花筒创意工作室
天才加音乐中心
175当代舞团培训中心
璞园